2020年宁宝科技团建暨家属日活动—风雪情怀长白山

宁宝科技参加罗格朗长春LCS3上市发布会
2014年5月9日

2020年宁宝科技团建暨家属日活动—风雪情怀长白山

新年伊始,宁宝科技的员工及其家属从长春出发前往冰雪王国长白山, 一同远离世俗尘嚣,迎来了一场收获美与爱的远足。

2020年1月1日经过5个小时的车程我们到达了长白山万达国际度假区。

经过一晚休息第二天一早大家就迫不及待的来到滑雪场,长白山国际滑雪场是世界上不可多得的滑雪度假胜地,总占地面积7平方公里,共有43条滑雪道,从初级、中级雪道到满足冬奥会标准的高级雪道,还有各式索道与适合初学者的魔毯,这里可谓是面面俱到。在简单的培训和热身之后,大家陆续走上魔毯,开启滑雪的欢乐时光。原来公司里的滑雪高手还真不少,连家属都是滑雪的大神,小朋友们也跃跃欲试在家人的陪伴下鼓起勇气慢慢滑起来。滑累的小伙伴就在雪地里漫步、赏雪、嬉闹、拍照留影,大伙纷纷感叹这真是一次有趣而难忘的经历!

来长白山,光光滑雪显然是不够的。当你在雪地里闹腾得精疲力竭之后,在汉拿山温泉度假会所体验在冰天雪地的室外温泉,也是独特又奇妙的体验。池边松树上的积雪伸手可触,空中飘着鹅毛大雪;汤池却冒着袅袅雾气,恍若仙境;在热气腾腾的露天温泉里泡着,头发上结着冰碴,却仍是暖意融融。雪场上疯了一天后,唯有暖暖的温泉最治愈。

欢乐的时光总是短暂的,一转眼便到了返回的日子。早餐过后,大家收拾好行装,坐上开返回的大巴,依依不舍地离开长白山。本次活动圆满结束,不但加强员工的凝聚力,而且员工的家人们也了解和关注公司,已给予在公司工作的亲人们更多的支持和鼓励。